Записка
Праздник уже близко.
В этот раз я не одна.
Возле двери записка.
Мы пошли за ней вперед.
Слышно скрипы у ворот.
Чудный ждёт нас вновь исход.
Только случился поворот.
Может загадал случайно.
А может просто по пути.
Или ты сказал всем втайне.
Но в этот вечер ты прочти...
Прочти записку у двери.
Меня ты крепко обними.
Улыбку вновь ты натяни.
И меня снова полюби.
И счастье обретешь ты вскоре.
Не будет рядом с тобой горе.
А я буду твоей опорой.
С тобой мы связаны судьбою.
И может снова есть момент.
Ведь мог случиться поворот.
Но только в этот раз бойфренд.
Стоит с цветами у ворот.
Свидетельство о публикации №124110407730