Любовь сильнее!
Я лишь в меру сил подтверждаю слова классика.
ЛЮБИМОМУ, С КОТОРЫМ МЫ В РАЗЛУКЕ
Большое отражается и в малом,
в чём мы клянёмся и кого клянём...
Я новости смотрю по всем каналам
оттуда, где ты снова под огнём.
Там места нет досужим разговорам,
когда, как божий глас, звучит приказ.
Спасибо нашим храбрым военкорам
за то, что нам показывают вас.
Сюжеты эти делают нас ближе,
моя любовь покруче, чем роман.
Боюсь: тебя по телеку увижу,
я тут же зацелую весь экран.
В разлуке я люблю тебя не меньше,
скрывая озабоченность свою:
такие там у вас кореспондентши,
что я ревную, глядя интервью.
Когда домой вернёшься ты с победой,
пройдя живым сквозь мрак, огонь и дым,
куда-нибудь вдвоём с тобой уедем
и наш медовый месяц повторим.
Свидетельство о публикации №124110407727
И от женского имени у Вас получается классно!
Мастер на все руки!!!
Очень понравилось!
Ждём мира и у экрана и
по ту его сторону!
Доброго вечера Вам и
хорошего настроения!
С уважением. Л.
Людмила Пчелина 3 04.11.2024 21:03 Заявить о нарушении