А что в России интересного?

Сегодня? - Хохла спроси, кто
Титульный, и он ответит: "Та
ничего нет особливого - ни
перспективы там, ни позитива!"

И это будет правда , без пре-
увеличения... Какие перспективы
У колонии, какой она и стала с

Подачи Ельцина да Горбачёва...
Разжевывать не стану, слишком
Длинная песня,.. и надо ли?

Я полагаю только дауны в суть
"Государства" ельцинского не
Вьезжают, да и его "нема" у

Вашего электората - оно привати-
зировано проеврейским олигархатом!
И президент с урезанными полномочиями

И банк центральный ему, его стране,
Не подчиняющийся, и армия, что таковой
Является по факту только на бумаге...

Гешефт и бизнес в России во всех
Сферах жизни главное и вывод личных
Капиталов за границу, богатым нечего

Ловить тут... Где даже Президент согласен
На аферы типа фейкового ковида и вакцинации
После которой МИР не знает, как оправиться,

И не имеет против накормить народ сверч-
вами да опарышами и не замечает, что его,
А заодно и всех нас ВСЕ и ВСЮДУ околпачивают,

И не за здорово живёшь, - НА ТРИЛЛИОНЫ, и не
Мошенники, а губернаторы и депутаты, министры,
И ДАЖЕ генералы, - ВСЕ воруют и по страшному...

"Змея очковая" на днях предупреждала Путина
Об урезании расходов на нужды военные, -
В противном перегрев случится в экономике...

Так он и без того при сумашедшей ключевой
Ставке, когда банковское кредитование всего-
то ПЯТЬ процентов явится... Нет смысла - доход

Идет и аховый, благодаря Эльвире просто с
депозита... Кому, зачем бояться рисков...
А вот ЦБ типа российский втихую занимается

эмиссией, - во имя вкладов, которые должны
Процентами обещанными обеспечиваться...
А не предьявят ли под это дело очень скоро

Хитрый план колонна пятая, где либералы и
Олигархи, прекращение военных действий,* -
Платить за это судя по шипению Набиуллиной

Скоро будет нечем, да и Запад давит на
Либералов и прочих, не живущих на одну
зарплату... Как всё вовремя закручивается

И хохловойско с наёмниками западными ТРИ
МЕСЯЦА ЗАВТРА, как окопались в Курской... А не
Специально ли такое лицедейство, по

Указанию западных злодеев, которым край
Оправдать бы вбухивание в Украину мил-
лиардов и колония их выручает, и как иначе,..

Если балом этим она никак не правит и
Пляшет на чужом банкете, что прикажут...
А заодно и поурежут согласно планам

Тайного правительства и славян-гоев и
Прочих инородцев, чтобы не мешали сатанин-
акой западной цивилизации раздербанивать
Россию при активной помощи УкрАины...**


   *А это поражение и конец России...
   **Хотел бы оказаться я неправым!



                04.11.2024


Рецензии