Луна смеялась смехом чистым...
И с ней смеялось заодно
Смехом чистым и лучистым
Наше узкое окно:
Чем дурачились подружки -
Уж не нами ли в ночи?
Потешались хохотушки
Нашей радостью души?
Им до прочих нету дела -
Рассмеялись меж собой...
Ты горела жаром тела
В свете глаз передо мной...
Свидетельство о публикации №124110407720
Татьяна Георгиевна Соснина 08.11.2024 04:34 Заявить о нарушении
С признательностью...
Холодный Кай 08.11.2024 10:15 Заявить о нарушении