Правитель наш един во церкви

                Набатом грозным...
                День Единства во колоколах...
                Звучит,звучит.
                Диаспоры чужие во России,
                Пошли во наглости на власть.

                Госдума вся за них...
                "Единая Россия".
                И председатель...
                Во фамилии всей русской...
                Собою верещит,
                Нельзя мигрантов и гнобить.

                И наша  церковь...
                Во лукавстве...
                Иносказательно грозит,
                Не зарывайтесь...
                Вы во власти...
                Правитель наш един во церкви.


Рецензии