По небу, как по горизонту...

По небу, как по горизонту,
Где нет тропинок и следов
Не приближаясь близко к фронту
Иду в духовный свой альков.

И по пути душой измерю,
Ту доброту, что в мире есть.
И может быть тогда поверю,
Что на Земле осталась честь.

Что вырваны и в ад упали -
Зло жадность зависть и порок.
И все душою осознали,
Что нас поддерживает БОГ.

Что каждый шаг от колыбели
И до могильного креста.
Что все мы только то имели,
Чтоб наша Жизнь была чиста...


Рецензии