Вроде бы ничто не предвещало
Вроде бы никто не ожидал.
Между нами искра пробежала,
Между нами зародился вал.
Нас волна с тобою подхватила.
Сколько после времени прошло?
Знаем, что-то там происходило,
помним точно, было хорошо.
И был взрыв, но мы остались живы
и лежали словно в забытьи.
Были мы расслабленно ленивы,
прежде чем в себя смогли прийти.
Свидетельство о публикации №124110407663