Счастье опустилось на ладошку

Счастье опустилось на ладошку,
Я его успела разглядеть -
В золотых лучах, блестит немножко...
Говорю, не думай улететь...

А оно так ласково взглянуло,
Добродушно стало хохотать,
А потом игриво подмигнуло -
Ты меня попробуй удержать!

Нежно так прикрой другой рукою,
Улыбаясь, счастье говорило,
Там, где ты - и я буду с тобою.
Отвечаю - как же это мило!

Так пойдём... С тобою по пути нам...
И давай присядем на дорожку....
.............................................

А хотите покажу и вам,
Где садится счастье на ладошку...

26.10.24

Фото из интернета


Рецензии