Волшебная песня
Сколько нежности в каждом вдохе,
Мы звенели, как струны отчаянно,
Два создания в лунной одежде.
И лилась мелодия страсти,
В ней была любовь и надежда,
Обнажая свои желания,
В нас звучала волшебная песня.
И забыв обо всём на свете,
Окрылённые в нежном порыве,
Мы вдыхали манящую сладость,
Два сознания в лунной одежде.
Так кружила нежность любви,
Растекалась счастьем по венам,
Два сознания, веря в мечты,
Вдруг прервали обет молчания.
Свидетельство о публикации №124110407646