Что в комнате у юнного поэта?
По углам Любовь, Надежда, Вера,
Смотрят как искрится ремесло его,
Как красиво излагает сердце поэта,
Свои мысли на письмо.
Немного мрачности, покрытое пылью одиночества,
Качается туда сюда на люстре,
Этот пейзаж сотворяет творчество,
Которое не позволяет сердцу поэта тускнуть.
Спёртый воздух, духота, но не от душных мыслей,
А от занятости душевного писания,
Строки на плечах юного поэта тяготно повисли,
Стекают на лист предания.
Что в комнате у юного поэта? Совсем неважно.
Главное что выбито на производственной бумаге,
Жизнь поэта порой совсем сложна и отважна,
Проживает в душевной битве или мысленной атаке.
Свидетельство о публикации №124110407641