Экспромты 2
Только поэт знает, как тяжело достаётся честность.
Автограф Шанс
Да, честным быть друзья непросто
И смелым - очень нелегко
И жертвовать прийдется многим
И рано старится чело...
Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Про долги...» (Элиазар Скляр 11)
Если сердце вас не беспокоит, значит оно мертво.
Автограф Шанс
Бесчувственному сердце не болит
И никогда его не беспокоит
Такой - душевный инвалид
И не поймет чужой он боли !
Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Теория и практика» (Элиазар Скляр 11)
Правда, бывает, факты отбрасывают.
Автограф Шанс
Когда противоречат факты
Теории солидной и известой
Тогда их просто опускают
И это происходит повсеместно ?!
Элиазар Скляр 11
Свидетельство о публикации №124110407632