Что тебя ждёт?
Судьба безмятежная?
Зависть ли тайная?
Злоба ль открытая?
Или спокойное счастье безбрежное?
Или друзей клевета ядовитая?
Или наступит тоска безысходная,
Время печальное, мысли тревожные...
Или веселье придет безрассудное?
Что-то опасное, смутное, сложное...
Свидетельство о публикации №124110407631