Напиши для меня романс

Напиши для меня романс,
с грустью лёгкою в Си-бемоле,
без восторгов и без прикрас,
словно ветер гуляет вольный

Я хочу, чтобы был он прост,
очень искренним, лёгким, нежным,
чтобы слышался в нём вопрос,
тайной нотой, ловимой сердцем

Напиши, только мне одной,
не дари его каждой встречной,
пусть другой, пишет кто другой,
но не ты, милый друг сердечный

А иначе, теряет смысл,
коль дарован для многих женщин,
ведь любовный порыв без крыл,
будто ангел, очеловечен.


Рецензии