Не сниму я свой крест!

Посвящается Русскому воину - пограничнику Евгению Родионову.

Не сниму я свой крест, не сниму!
Не предам я страну и Бога!
Я пред вами сейчас стою -
Знать, такая была дорога...

Убивайте и режьте меня!
Другой Веры во мне не будет...!
Православный я воин Христа!
Пусть Господь же нас всех и рассудит...

Не боюсь я сейчас умирать -
Как солдат за Российскую землю!
С верой Господу душу отдать!
Я предательства им не приемлю...

Вы не плюйтесь, не тычьте в спину!
Всё равно я свой крест не сниму!
Среди вас я не вижу мужчину...
Вам слабо встать один к одному!

Бейте, бейте и смейтесь трусливо,
Не дано вам солдата понять!
Как один против целого мира
Может Русский вот так умирать!

Я своё имя высеку кровью,
Чтоб запомнили крест и глаза!
Как погиб за Россию с любовью -
Родионов Евгений, я!


Рецензии