Вставай, страна!
Достал свой закалённый щит и меч
Поднялись в бой великие народы
От врага Россию уберечь
Раскатом грома содрогнулось небо
То был наш боевой, могучий зов!
Напомним всем где правда, а где небыль
Освободим от вражеских оков
Вставай страна
Пришла война
Надёжный тыл
Бойцов прикроет
Работай, брат!
Твой подвиг свят!
Пусть шквал огня
Врага накроет!
Мы память предков предавать не смеем
С фашистом бились миллионы рук
И в этот раз выстоим,сумеем
И разорвем порочной фальши круг
Под сводом храмов тихо свечи тают
Пусть ангел крыльями укроет вас
К бойцам молитвы наши улетают
Чтоб веры, правды и любви огонь не гас
Вставай страна
Пришла война
Надёжный тыл
Бойцов прикроет
Работай, брат!
Твой подвиг свят!
Пусть шквал огня
Врага накроет!
Свидетельство о публикации №124110407613