О, утешенья стылый дым...
Предзимним сумраком овеян
Метельной мглы
Туманный веер —
Предвестник
Сумеречных зим...
О, вдохновенье ноября...
Порывом нежных откровений
Прощанья лист кружит
Осенний,
Печалью
Крылья серебря...
Истает облаком седым
Ненастный день
В потоке мглистом...
О, постиженье вечных истин...
О, утешенья горький дым...
В стиле романса.
Свидетельство о публикации №124110407600