Ты в речке смыл свою печаль. м. сергеев
которая пришла напрасно...
Была бы радость,очень жаль?!
Так приплыла,-красива,ясна!?
ПОЭТ считает,что любим,
ОН,как и Я любой природой?
Наверно,Он совсем забыл,-
не рад осенней непогодой!?
Другие настроения уже
от слякоти и грязных луж...
Никак не впишешься на вираже:
итак весь грязный,мокрый уж!?
Когда-то август милым был?!
И пели песни про него...
Уходит август,как посыл?!
ПРЕКЛОНИМ К ПОЛУ МЫ ЧЕЛО!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я В РЕЧКЕ ТИХОЙ СМЫЛ ПЕЧАЛЬ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.08.2024 г.,
прочитано 04.11.2024 года.
Свидетельство о публикации №124110407579