Там леший бродит

Там чудеса, там леший бродит!
На путника наводит морок.
Его кружИт, с пути сбивая...
Дорогу путник уж теряет.
В болото леший заведет,
Вампирам на руки сдает.
А вурдалаки, кровь почуя,
Сегодня славно попируют!
И кровь до капельки испьют,
в трясину хладный труп швырнут.

И я там был и чуть не сгинул,
почти до капли крови выжат!
Уже глотал я в топи тину!
Лишенный сил я утопал,
Но бог петуший прокричал
И сон кошмарный разогнал!


Рецензии