Вблизи и вдали

Мы не ищем Бога вблизи,
А Он ближе,чем наше дыхание.
И стоит Он у всех на пути,
И мы дети Его и создания.

Бог всегда окружает нас,
Им наполнена жизнь и Вечность.
От греха и смерти Он спас,
Только нами движет беспечность.

Не увидим мы Бога вдали,
Не узрим в Неприступном Свете.
И земные наши мечты,
И нуждаемся в добром ответе.

Тихо в сердце Христа прими,
Без Него недоступна Вечность.
И Дыханием Божьей Любви
Растворяется наша беспечность..

4.11.24г.







 


Рецензии