Прими Его любовь
Склони смиренно голову перед
Ним,
Пади на грешные колени.
Ради тебя взошел на крест
один.
Ради тебя свою Он Отдал
Жизнь.
Прими Его Любовь- Он прОлил
кровь.
чтобы вошёл ты под Небесный
кров.
-"Прости,- молил Отца за нас,
Не ведают они сейчас.
Летят века над нами и года.
Мгновенья в бездну навсегда.
А над Землёю войны, боль,
страданья.
Природа плачет- матушка-
Земля
Какое горе для себя, своих
детей.
Задумайся, о, человек, скорей.
На нас лежит тяжёлая вина.
Она змеёй ползет издалека.
Мы тоже там стояли под
крестами,
Усиливая крики голосами-
Распни... Распни...Его распни...
Теперь же мучает ночами
осознание...
И в сердце боль нам не даёт
заснуть.
И покаяние разбудит -мы на
колени упадём.
А Он давно простил и ждёт -
прими же ты Его Любовь,
И вся Земля тогда на радость
расцветет.
04.11 24г.
Свидетельство о публикации №124110407556
Арина Светина 06.11.2024 19:06 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 07.11.2024 13:19 Заявить о нарушении