Музыка шторма бушует
Музыка шторма бушует и бьётся цепями в окно.
Где ты, любимый, где косы твои на ветру?..
Думала я, что забыть тебя мне не дано –
В тёплой постели чужой я так сладко тону по утру.
Море тебя поглотило, и волны коснулись ресниц.
Слышишь, любимый, я ждать перестала уже.
Замерли громы и крики израненных птиц –
Эхом ответишь – любовь растворилась в ночном мираже.
Фьорды затихли, и скоро в заливах наступит весна...
Верь мне, любимый, пусть память мою кто-то стёр –
Я не устану любить твои злые глаза...
Боль не пройдёт, но другой разожжёт в моём сердце костёр.
май 2023
Свидетельство о публикации №124110407555