В глаза ему так ласково смотрю
Мне этот взгляд до боли очень нужен…
Я от него порхаю и горю…
Как мотылек над пламенем закружен.
Мне хочется так многое сказать…
Ему сказать, и жизнью поделиться…
Но время вновь в секунды превратится
И по своим домам… и снова спать.
Душа кричит… а на лице улыбка…
И каждый так живет в своей среде…
Я поняла нет верности людской и человечной…
Есть верность к самому себе.
04.11.2024
Свидетельство о публикации №124110407527