Где ждут тебя
При встречи будут счастливы всегда.
Когда любимых нежно обнимаешь,
Послать готов разлуку в никуда.
...
Где ждут тебя, ты сам прекрасно знаешь.
Куда душа стремится от разлук.
И встречи эти долго вспоминаешь,
Прикосновение к тебе любимых губ.
...
Где ждут тебя в любое время года.
Дверной звонок и быстрые шаги.
И взгляд родной встречает у порога.
Ты этот миг с любовью береги.
В. Л.
4 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124110400750
Ирина Урсул 07.11.2024 20:41 Заявить о нарушении
Вам творческих успехов.
Валерий Личутин 08.11.2024 03:06 Заявить о нарушении