И зачем мне этот футбол
У меня есть взрослые дети,
Пес любимый, пусть и не лабрадор,
Пара книжек на старом планшете.
А еще у меня есть парк,
Не тенистые, но алеи,
До снегов мне по ним гулять,
По зиме - это чуть сложнее.
Есть и дом у меня настоящий,
Деревянный, как положено, с печкой!!!
Телевизор в нем есть и "футбол"..
Ну, которым совсем не болею.
Есть река, что когда-то отринет,
Сбросит лед молодея весной,
Вот дожить бы! И я бы отныне-
Вечно пьяный, почти молодой!
Нам свобода дается от Бога,
Мы теряем ее по пути,
По чуть-чуть, незаметно, не много,
Что потом на совок не скрести...
Свидетельство о публикации №124110407498