мнема д-ый. рисоль

проблема не в том что дом
не тот не ахти а в том
верёмен не оставалось
до ихней чудной свободы
со скорою... нет—стремительной!
ституциею от ре-...
ещё пара мастерпауз—
мы вышли бы на заботы
заморскою аскаридиной
грызомые во нутре


Рецензии