Духовность
Духовность - это хорошо...
Но не должна быть мертвой догма,
нас превращая в птиц жако
и поощряя жить удобно...
Духовность - это опыт наш,
осмысленный на расстоянье,
разоблачающий мираж,
ступенька к истинному знанью...
Духовность - разговор с душой...
И поиск на вопрос ответа
в реальности земной, живой,
в которой мы творим сюжеты...
Как важно слышать сердца зов,
не путать его с мыслью ложной
и излучать собой любовь
не потому, что надо, должен...
Духовность- право выбирать
свой путь и право ошибаться...
Ценить других, осознавать,
как в ритме жизни не теряться...
4.11.23
Свидетельство о публикации №124110407467