Сидели рядышком с душой

Сидели рядышком с душой,
О всяком, разном говорили,
Порой срывался голос мой,
Душа внимала терпеливо.

Безмолвно слушала меня ,
По капле слёзы собирала,
Приняв судьбу и не кляня,
Советов глупых не давала.

Найти бы ей родную душу,
Сродни которая с моей,
Стихи писать и песни слушать,
Добро творить бы на земле.

Но лезет в душу всякий люд,
Которых вовсе и не звали,
С посылом громким, это-"Суд " ,
И компроматом в чемодане...

И повторяется всё снова,
Приходят люди и уходят,
Но всё же есть, кто с полуслова,
В душе моей свою находят.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, молодец Наденька, мне понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹😘

Николай Решетников 2   05.11.2024 10:11     Заявить о нарушении