Нужно нам себя любить...

4 ноября День заботы о себе.

 Нужно нам себя любить,
Вкусно есть и вкусно пить.
Каждый день ходить гулять
И подарки покупать.

 Не давать себе скучать
И побольше отдыхать.
Вещи стильные носить.
Развлекаться, не грустить.

 Быть всегда на высоте.
Помнить и о красоте.
Улыбаться и мечтать.
В общем, всё от жизни брать.


Рецензии