Не так ли, милый?
Затих, весь в предвкушеньи, зал.
И я смотрю и слышу речи
О самом том, кто рассказал
Мне ту балладу о неясном,
О долгожданном и родном,
Где я с тобою ненапрасно
Хотела встретиться вдвоем.
Любила я, но я не знала,
Что нужен равноценный бой.
А я о большем не мечтала,
Чем просто рядом быть с тобой.
Работать вместе, быть коллегой,
Хватило б этого с лихвой.
Но от меня ты в страхе бегал,
Боясь поссориться с судьбой.
А ты хотел со мною брака?
Иль ты хотел предостечь :
На равных только. И заплакал.
Тебя я должен уберечь
От искушенья быть невинной.
Тебе со мною рядом быть.
Моей второю половиной.
Гнездо должны мы вместе свить
Там, где Всевышний нам укажет.
Откуда Родину спасать
Нам вместе нужно. И повяжет
Нас навека. Чтоб исцелять
И чтоб учить, желая жизни.
И быть с подругою " на ты".
Чтобы возлюбленной Отчизне
Помочь налаживать "мосты:.
Не так ли, милый?
04.11.2024на пути домой
Свидетельство о публикации №124110407424