Как важно читать между строк
Как важно читать между строк
те чувства, что к знанью ведут,
принять чей-то сердца звонок
и свой не вершить над ним суд...
Как важно увидеть себя,
когда кто-то в дверь к нам стучит...
Впустить или не открывать -
пусть Бог нам наш выбор простит...
Не зря гость является к нам...
Как важно читать между строк...
Развей, ветер, мыслей туман...
Открой в нашем сердце замок...
4.11.15
Свидетельство о публикации №124110407422