Ты возвратишься

Три раза петух
Прокричит и в мгновенье
Планета заметно ускорит вращенье
И ты возвратишься

А дети с утра
Босоноги в осоке
Стремленье к иному им сделает ноги
И ты возвратишься

В саду черепаха
В листве растворима
И кошка станцует своё имя
И ты возвратишься

Любитель вина
Отдаст всё до йоты
Узором да по небу самолёты
И ты возвратишься

Цветенье магнолий
В зеленом приволье
И запах сирени
И птиц песнопенье

И ты возвратишься

И уже
никогда
не уйдешь


Рецензии