Что наша жизнь...

Что наша жизнь-это полный стакан
И что нам с тобою налито
Куда мы идем средь бушующих волн
И сколько стаканов испито

Никто и не знает свой выбор судьбы
Лишь Богу подвластны как прежде
Но пьем на Земле свой волшебный стакан
И где  то мы ищем надежду

И жизнь нам порой раздает тумаки
Ее мы построили криво
Куда ты отнес ,истоптав башмаки
Они тебе стали не милы...

Мы веники жжем и листочки храним
Воды потребляем изрядно
Мы делаем это чтоб радостней жить
И это наверно отрадно

Налейте в стакан всю судьбу бытия
Смешайте коктейлем с любовью
И чтоб не случилось живите всегда
Всегда наслаждаясь лишь вволю!


Рецензии