Припёрлась
И в бой зовёт её, как пёсика, труба.
Припёрлась в Грузию из Швеции дурашка -
Никак не продвигается "священная" борьба!
Изобразят на лицах скорбь свою грузины:
Им перекрыли русы "светлый путь"!
Засунет Грета руки в рваные штанины,
И будет думать, чтоб такое сказануть.
И обязательно советом "разродится":
К примеру скажет, что проблемы - от вина,
И надо виноградники срубить поторопиться,
Пока Россия не воспряла ото сна!
Свидетельство о публикации №124110407398