Открой свою силу! Картина П. Папихина

Узнай свою силу -
За тысячи лет
Душа накопила
Невиданный Свет.
Невиданной мощью
Сияет твой Род,
Вся мудрость и опыт
На помощь придёт.
Открой свою силу,
Дай ей расцвести,
Будь Благом для Мира -
Живи и твори!
Свободный и честный -
Ты можешь всё!
Любовь бесконечна,
Ты – Светоч её!
Путей очень много,
Любой выбирай!
Своею дорогой
Иди и сияй!


Рецензии
Светоносно!

Вадим Константинов 2   04.11.2024 20:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца! С праздником Тебя!!!

Белый Филин   04.11.2024 20:31   Заявить о нарушении