***

Я утонул в ее бездонном взгляде,
И быть спасенным вовсе не хочу.
Черты лица, что обрамляют пряди,
Забыть при всем желании не смогу.

Был звонкий смех ее, как изолента,
Для дыр в моей потрепанной душе.
Я думал, что ее любовь безмерна,
Как жаль, что это показалось мне.


Рецензии
Очень приятно! Спасибо!

Родина Наталья -Д   08.11.2024 19:19   Заявить о нарушении