Родная душенька!

Родная душенька, лети!
Ищи приют в краях далёких!
Пусть будет Бог с тобой в пути
И судей пусть не будет строгих!!!

Лети в тот райский уголок,
Где будет Свет и утешенье ...
Земля дала тебе урок -
Прожить и горе и сметенье...

Я здесь,  несу свой крест земной
И за тебя молюсь сердечно...
Я буду мысленно с тобой...
Моя Любовь к тебе навечно...


    04/11/2024


Рецензии