Ответ чемберленам и прочим членам
Что жизни чистоту блюдут!
Но я не болен, не заразен.
Хоть матом пробавляюсь тут…
--
Все, что пишу, - вам не в обиду!
И нет в душе и в сердце зла!
Бравада?! Что ж – она для виду!
Бояться каждого угла?
--
Конечно – муторно бояться!
Не стоит на судьбу роптать!
А лучше – выпить и смеяться!
И думать: «Е .. же твою мать!»
--
Судьба ошибки не прощает.
И задний не включает ход.
И каждый сам себе решает –
Какой намазать бутерброд…
--
Вполне возможно, что – с селедкой!
И можно водкой запивать.
А нет? С икрой – чернющей, четкой!
И коньяком полировать!
--
И все ж судьба – как парикмахер.
Как хочет -всех и пострижет.
А впрочем – да пошло все на х.р!
Кто хочет, тот меня поймет!
--
Вот бл. Всеооо! Копирайт типа мой)
Свидетельство о публикации №124110407305