Недовольное

В минуты тягостных сомнений.
Когда весь мир висит «на е».
Я вижу чудные творенья!
Ну на х.ра мне это все!?
--
А дальше - больше! Дальше - круто!
Смотреть вперед не устаю.
И нет ни часа, ни минуты,
что б помнить разную х.рню!
--
И дело в общем-то не в мате!
Я в жизни много повидал.
И даже крикнуть сил не хватит.
Себя, похоже, з..бал!
--
И нет ни сил, ни сожалений.
На древнем гребаном пути.
И Пушкина трехстопный гений
 уж не поможет вдаль идти...
--
А дальше - вплавь. Там - боль, разлука.
На Стикса ветреном пути…
Ах, Боже мой! Какая скука!
 В конце концов … к концу идти!!
--
И нет ни жалоб, ни сомнений!
Не видно скорби и разлук!
Я - не поэт! Не Бог! Не гений!
А лишь в песке нечеткий круг…
--
На чувства сил судьба не тратит.
 И есть усталости металл.
Лишь боль и тлен. И слово «хватит»!
Себя по жизни з..бал!)))


Рецензии