Ответственность за свободу

Сквозь грозы сияет нам Солнце свободы
Его нам великий Господь подарил
И жизнь он направил в аспектные души
Любовь и надежду он в тело вселил

А мы обижаемся,плачем и злимся
За друга горой иногда постоим
Смеемся над шутками и веселимся
Надежду вселяем,шитье раскроим

А нам бы собраться на пир воедино
Идеи великие чтоб вдохновить
И все в нашей жизни кругом разделимо
Но мы родились значит будем мы жить

И пусть провоцируют темные силы
И манят в свои западни по ночам
И солнце свободы порою не мило
А жизнь разменяем по мелочам

Найди в себе силы,без водки и пива
И стоит порой постоять за себя
Какая бы гадость тебя не манила
Собой оставайся везде и всегда

Услышь свое тело и мысли порою
Тебя приведут к беспокойной судьбе
Но долго стоять не дадут под горою
Ты можешь довериться только себе...


Рецензии