Каждый цветочек
Каждый цветочек на нашей Земле
тихо цветет и не знает,
как он красив, просто сам по себе...
С солнцем и ветром играя,
тянется к небу... Ему отдает
нежную радость из красок...
Песню любви ароматом поет
искренне, без лживых масок...
Он совершенен, есть все у него...
Чист в своих скромных желаниях...
Нет в нем деленья на зло и добро -
то, что приводит к страданиям...
В полном доверии миру открыт
без долгих мук ожидания...
Страха в нем нет, что быть может забыт...
Бога в нем слышим дыхание...
Где бы ни рос он, в саду ли, в лесу,
мир покоряя безмолвием,
благо - даря, отдает всем красу,
и вдохновляет гармонией...
2.11.14
Свидетельство о публикации №124110407265