Затейливый танец

Наблюдая листвы затейливый танец
Я навстречу раскрыла ладошки свои.
Листопаду и осени я улыбаюсь
И хочу, чтобы были счастливыми дни!

Солнце светит, а ветер с листвою играет:
То сорвёт её с веток, а то закружит…
Листопад и меня красотой удивляет,
Иногда он меня возьмёт, рассмешит.

- Приземлись на ладошку, листочек кленовый,
Я тебе буду рада, увидишь и сам!
Не зелёного цвета, а золочёный.
Отнесу тебя бережно в гости к друзьям!
04.11.2024 г.


Рецензии