Я Уверен, в том есть Резон!

Принимаю во Сне я позу,
- обнимаю свою кровать.
Вьются Мысли, - Стихами, Прозой.
Обожаю во Сне Мечтать!

Снятся Ночью опять Морозы.
Захотелось Весной дышать!
Распустились внезапно розы.
Начинаю себе внушать,

- Обожаю, Люблю Природу!
Обожаю Морскую гладь!
Обожаю я Небосводы!
В Небесах бы полетать.

Я во Сне сочиняю фразу.
Повторяю её, 5 раз!
- "Не подняться с постели сразу.
Повышаю во Сне Экстаз!
Собираюсь расправить крылья,
- собираюсь во Сне летать!" ...

Но не место летать в квартире.
- Помешала взлететь кровать.

С глаз упала "вуаль-завеса".
Хоть во Сне я летать могу,
- Километр всего до леса.
Босиком по траве бегу!

Замелькала в глазах зарница.
Намочил меня дождь!
(косой).
Тучи движутся вереницей.
Я бегу по траве!
(босОй)

Лес, опушка.
Ручей в канавке.
Рыба в речке, но нет блесны.
На опушке, прилёг на травке ...

Аж до Лета проспал!
(с Весны)

Родниковой испил водицы.
Искупался в реке.
(лесной)
Насладился я пением птицы!
Насладился Весной!
(весной)

Поддержи меня Жизнь десницей!
Я Уверен,
- "В том есть Резон!"
Даже если мне это снится.
Даже если,
- "Всё это Сон" ...

========

(Предварительная версия Песни)
- https://disk.yandex.ru/d/C0gBjAOLuBH2kw


Рецензии