Не спешите...
Не спешите... Помолчите...
Его сердце ищет Бога...
За ошибки не судите...
Он идет своей дорогой...
Может, он кого-то любит...
Счастье, боль так часто рядом...
Он дарил вам сердце, люди...
Благодарность - в чаше с ядом?...
Кто-то видит лишь изъяны...
Где та дверца, за которой
тают все самообманы?...
Слишком тяжелы запоры?...
Зрители чужих экранов,
не судите очень строго. ..
Сердце лечит его раны...
Он сейчас так близок к Богу...
31.10.15
Свидетельство о публикации №124110407230
Ольга 67 04.11.2024 19:57 Заявить о нарушении
Татьяна Короткова 83 04.11.2024 20:36 Заявить о нарушении