Первый снег

  (Фото из интернета)

  Ветер к нам вчера примчал.
  Злой! Буянил на ходу.
  На деревья рассерчал.
  Рвал последнюю листву!

  Закружил он ей юлою.
  И, на землю устелил.
  А затем  в привычном вое.
  По дорогам запылил.

  Двое суток неустанно.
  Он носился и гудел.
  А затем притих нежданно.
  Нас покинул, улетел.

  К ночи тишина настала.
  Ветер, кончил свой набег.
  За окном, морозно стало.
  Утром, выпал первый снег.

    (4 Ноября 2024 г).


Рецензии
По щекам бьёт очень колко
Первый снег, в ногах позёмка,
Ветер стылый, злой-презлой буян!
Он - кривляка! Хуже обезьян! 😜🤣

Яна Пантелеева   17.11.2024 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание Яна

Вадим Камков   17.11.2024 17:56   Заявить о нарушении