Дети любят спокойную семью...
Я педагог, больше детский психолог...
Все, что делают взрослые, откладывает отпечаток,
Дети запоминают все, каждое слово...
Мать пьяную, отца ее не ценящую,
Родителей, изменяющих друг другу,
Папа любит тетю, соседку молодую,
И у мальчика паника случается ночью,
Потому что отец бросит, как же мама?!
Девочки рассказывают про отчимов,
Это дядя, он ведь не папа, не его это дом,
Сидит в комнате, на пределе психика...
Но мы с вами живем на широкую ногу,
Болтаем обо всем, ругаемся при них,
Ищем все какой-то там праздник, блин...
А потом удивляемся, что с ребенком, я его не узнаю...
Скажу по секрету, дети любят спокойную семью...
Свидетельство о публикации №124110407228