Рубаха с Флисом
Достал случайно на участке своём Клад!
И мы заспорили. Я: Однозначно -
На всех. В Единстве жить должны ж - Так говорят."
Ему был довод близок. Всё по делу.
Ну - в Единении же столько! Смысла...
И жалко только, что рубаха... с Флисом
Его, была всё ж ближе... к его телу.
------
Акростих - ЕДИНЕНИЕ - от сообщества "А-к. С."
картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124110407223