Окурки
Я бы с радостью большей сожрала б с картошкой салат
Проживаю в раю, где бутылки по-прежнему ценят
И привыкла не тратить средства уже и табак
Собираю окурки как самая умная клуша
Чтоб не тратив десятку все сутки спокойно курить
Есть одно только в жизни, что может мне радовать душу
Без чего вечерами пока что приходится пить
Свидетельство о публикации №124110400721