Gimpelfang, der

Gimpelfang, der
GrammatikSubstantiv (Maskulinum)
Worttrennung Gim-pel-fang
WortzerlegungGimpel Fang
eWDG
Bedeutung
abwertend Dummenfang
Beispiele:
auf Gimpelfang (aus)gehen
Die Ehe is auch blo; 'n Gimpelfang [ G. Hauptm.Rose BerndII]


Рецензии