Юрию Николаенко NЮ

Ты затронул мне струны души,
Разрывая сомнения на части.
Заиграли аккорды в тиши.
Появилась надежда на счастье.

Вдохновение. Кто видел его?
В каком возрасте, облике, теле?
Что на свете превыше всего,
Когда жизнь твоя теплится еле?

Благодарна за то, что ты есть!
Как банально слова б не звучали.
И эмоций прекрасных не счесть.
Тех, которые были вначале.

Больше жизни в глазах и кайфуй!
От любви, от участия счастья.
Бог дарить будет свой поцелуй.
Защитит своим личным участием.


Рецензии