Шуточное. Когда люди морды бьют
Они песни создают
И о том, что есть, поют,
А, когда люди не пьют,
Не дерутся, они врут
О любви большой в квадрате,
Счастье женское в карате
Бриллиантов умножают,
Что-то с чем-то размножают
И "ОНО" у них, как птица,
Не журавль и не синица,
А жарптица, в раю пава...
И любовь уже, как лава,
Пасть огромного вулкана,
И вновь магия обмана...
Да, любовь простушка в прошлом,
Что она, в сравненьи, может?
Выбирают не её,
Точат нож, топор, копье...
И вновь морды бьют друг другу,
Так всю жизнь в рай, ад по кругу,
По кольцу своих желаний,
Виноват, понятно, крайний
2024г
Свидетельство о публикации №124110407207